首页 >> 桥建新闻
市城投集团公司董事长李兵检查两湖隧道安全生产工作
来源: 时间:2020-09-30

 

 

9月30日上午,市城投集团公司党委书记、董事长李兵来到两湖隧道东湖段工程的省博物馆和风光村施工现场,进行节前安全专项检查。

董事长现场查看了项目的征拆、建设进展情况,并检查了施工现场安全生产和文明施工工作措施落实情况。李董事长要求,项目建设各方要严格落实安全生产责任制,切实加强施工现场的安全巡查,对未拆除房屋进行实时安全监控,并做好裸土覆盖、降尘降噪等安全文明施工工作,确保两节期间项目施工的安全有序。

市城投集团公司副总经理盛华、项目部部长陈勇,桥建集团董事长朱明刚、总经理艾诗明,誉城集团总经理吴伟文陪同检查。

本网发布

 

 

 


附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012-2020 WUHAN BRIDGE 版权所有 武汉桥建集团有限公司 鄂ICP备14000069号

鄂公网安备42010202000124号