首页 >> 桥建新闻
公司组织召开生态环境保护督察“回头看”迎检工作专题会
来源: 时间:2020-09-25

2020年9月25日下午,公司在1106会议室组织召开生态环境保护督察“回头看”迎检工作专题会。公司董事长朱明刚、总经理艾诗明、副总经理程金华、总经理助理郭刚学、副总工程师邓文辉、总经理助理周峰、刘志刚,相关部门及基建公司负责人参加会议。

总经理助理郭刚学首先传达了市城投集团公司组织召开的生态环境保护督察“回头看”迎检工作专题会会议精神,并对省、市、市城投集团公司生态环保督察相关文件进行了宣讲。

公司董事长朱明刚对生态环保督察涉及桥建集团相关工作进行了部署,提出了三点要求。一是公司各级领导高度重视此次生态环保督察迎检工作,在原有环保督察工作专班的基础上,进一步加强组织,明确责任分工,做好资料台账归集;二是突出重点,落实整改。重点清理排查武东白玉山片区排水、珞狮南路、雄楚大街、杨泗港青菱段、芦湾湖立交等项目,做好信访投诉件的回复;三是加强建设工地扬尘治理和文明施工管控,绿化、硬化处理到边到角,公司相关部门要强化巡查检查,形成常态化检查机制,发现问题严肃问责。

        (本网发布)

 


附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012-2020 WUHAN BRIDGE 版权所有 武汉桥建集团有限公司 鄂ICP备14000069号

鄂公网安备42010202000124号