首页 >> 桥建新闻
市领导调研两湖隧道项目并参加开工活动
来源: 时间:2020-07-01

 

6月30日上午,省委常委、市委书记王忠林,市委副书记、市长周先旺,调研两湖隧道工程,参加工程开工活动。

王忠林宣布两湖隧道工程正式开工,并代表市委、市政府,对工程开工表示热烈祝贺。他指出,两湖隧道是连接东湖南湖交通、大大方便市民出行的惠民工程,也是扩大内需、助力“六稳”“六保”的发展工程。他强调,全体建设者和各参建单位要勠力同心、奋发作为,在确保质量和安全的前提下,努力加快项目建设进度,尽早把项目建成、投入运营,造福全市人民,为加快建设武汉国家中心城市、加快打造国际化大都市,作出新的更大贡献。

市城投集团公司总经理李兵介绍了两湖隧道项目基本情况。他表示,市城投集团公司将牢固树立“争创一流、扎实苦干”的理念,以“开局就是决战、起跑就是冲刺”的劲头,干一流、争第一,抓实抓好项目建设各项工作。强化组织调度,凝聚建设合力,以“绣花”的精神抓好精细管理,严格执行项目环保、水保措施,保护生态环境,确保把两湖隧道打造成为质量一流、安全可靠的精品工程、百年工程,为打造宜居、宜业美丽武汉,再作新贡献。

市委常委、东湖高新开发区党工委书记汪祥旺,市委常委、市委秘书长龙良文,副市长张文彤,以及各相关区、市直相关部门负责人等参加开工活动。副市长张文彤主持开工活动。市城投集团公司领导林驰、朱斌、盛华相关部门负责同志,桥建集团董事长朱明刚、总经理艾诗明,以及项目参建单位相关人员等参加开工活动。


附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012-2020 WUHAN BRIDGE 版权所有 武汉桥建集团有限公司 鄂ICP备14000069号

鄂公网安备42010202000124号